harga mobil honda

DAFTAR HARGA MOBIL HONDA TERBARU

Daftar Harga mobil Honda Brio, CRV, Freed, Odyssey, Jazz, Accord, Jazz, Civic, City ini kami keluarkan khusus bagi mereka yang berdomisili di area Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi (PLAT – B) serta menjadi panduan bagi Bapak/Ibu untuk mengetahui varian atau tipe yang dipasarkan oleh kami selaku dealer resmi mobil Honda di Jakarta, yaitu PT. Megatama Mandiri.

BRIO SATYA

A MT i-VTEC 1,2 l (Dual Airbags )  Rp. 106,600,000
S MT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags ) Rp. 111,600,000
E MT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp. 117,600,000

BRIO AT

S AT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags, ABS + EBD)  Rp. 141,000,000
S AT i-VTEC 1,2 l  (Dual Airbags, ABS + EBD)  Rp. 146,000,000

All New Mobilio

i-VTEC SOHC 1,5 l S – MT 7 Seater (118 PS) Rp. 162,500,000
i-VTEC SOHC 1,5 l E – MT 7 Seater (118 PS) Rp. 182,000,000
i-VTEC SOHC 1,5 l E – CVT 7 Seater ( 118 PS ) Rp. 192,500,000
i-VTEC SOHC 1,5 l E-CVT Prestige 7 Seater ( 118 PS ) Rp. 201,000,000
i-VTEC SOHC 1,5  RS MT 7 Seater ( 118 PS ) Rp. 203,500,000
i-VTEC SOHC 1,5  RS AT 7 Seater ( 118 PS ) Rp. 214,000,000

BRIO SPORT

E MT i-VTEC 1,3 l MT (Dual Airbags ,ABS+EBD) Rp. 180,000,000
E AT i-VTEC 1,3 l AT (Dual Airbags , ABS+EBD) Rp. 190,000,000

All New Jazz – M M C

Type A 1,5  M/T (ABS + EBD) Rp. 202,000,000
Type S  1,5  M/T (Dual Airbags, ABS + EBD)     Rp. 216,500,000
Type S  1,5  A/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp. 227,000,000
Type RS  1,5  M/T (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp. 232,500,000
Type RS 1,5  A/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp. 242,500,000

FREED – M M C

Type A 1,5  A/T (ABS + EBD) Rp. 226,500,000
Type S 1,5  A/T (Dual Airbags, ABS + EBD+AC Double Blower+ Left Slide PSD) Rp. 256,500,000
Type E 1,5 A/T (Dual Airbags, ABS + EBD+AC Double Blower+ Dual Slide PSD) Rp. 278,500,000

All New City

Type S 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD) Rp. 277,000,000
Type S 1,5 CVT (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp. 287,000,000
Type E 1,5 M/T (Dual Airbags, ABS + EBD + Reclining Seat) Rp. 291,000,000
Type E 1,5 CVT (Dual Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift + Cruise Control ) Rp. 301,000,000
Type  ES 1,5 CVT ( Dual Airbags , ABS + EBD + Paddle shift ,Cruise Control ) Rp. 321,000,000

New Civic

SOHC 1,8 M/T (Airbags, ABS + EBD) Rp. 369,500,000
SOHC 1,8 A/T (Airbags, ABS + EBD + Paddle Shift) Rp. 382,500,000
DOHC 2,0 A/T (Airbags, ABS + EBD + BA + VSA + Paddle Shift) Rp. 441,000,000

All New CR-Z Sport Hybrid

6 MT 1,5 + IMA (Red, Black) Rp. 497,500,000
6 MT 1,5  + IMA (White, Yellow, Violet) Rp. 498,500,000
CVT  1,5  + IMA (Red, Black) Rp. 511,500,000
CVT 1,5  + IMA (White, Yellow, Violet) Rp. 512,500,000

All New CRV

2,0 l SOHC MT (Airbags, ABS + EBD), 6 speed  Rp. 387,000,000
i-VTEC 2,0 l SOHC AT (Airbags, ABS + EBD), 5 speed     Rp. 397,000,000
i-VTEC 2,0 l AT Prestige (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA) Navigation System Rp. 416,000,000
i-VTEC 2,4 l DOHC AT (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA), Paddle Shif Rp. 431,500,000
i-VTEC 2,4 l AT PRESTIGE (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA), Navigation System Rp. 450,500,000

All New Accord

i-VTEC VTi DOHC 2,4 l AT (Airbags, ABS + EBD + BA + VSA) Rp. 520,000,000
i-VTEC VTi-L DOHC 2,4 l AT (Dual + SideAirbags + ABS + EBD + BA + VSA     Rp. 570,000,000

All New Odyssey

i-VTEC DOHC 2,4 l AT(180 PS) (Front and Side Airbag, – Super Platinum, Modern Steel Rp. 599,000,000
ABS + EBD + BA + VSA + Side Curtain Airbags) STD – Mauve Pearl, Black Pearl, White Orchid Rp. 602,000,000
i-VTEC DOHC 2,4 l AT(180 PS) (Front and Side Airbag, – Super Platinum, Modern Steel Rp. 699,000,000
ABS + EBD + BA + VSA + Side Curtain Airbags) Prestige, – Mauve Pearl, Black Pearl, White Orchid Rp. 702,000,000

Harga yang kami tawarkan diatas adalah untuk mobil Honda terbaru yang berlaku untuk mobil Plat-B. Terkadang karena kesibukan kami lupa untuk mengupdatenya. Bagi konsumen yang ingin kredit atau membelinya secara cash silahkan menghubungi kami melalui email atau telepon, dengan senang hati kami akan melayani anda. Pembelian secara kredit juga bisa dilakukan melalui form simulasi kredit mobil Honda yang sudah kami sediakan. Isilah data yang diminta dengan benar untuk kelancaran proses pembelian, karena kami pasti akan menghubungi anda kembali secepatnya, namun tentu saja anda terlebih dahulu mengingat daftar harga mobil Honda yang kami tawarkan.

{ 94 comments… read them below or add one }

budiman July 30, 2012 at 5:40 am

maunany kalau uang mukay 100jt

Reply

i nyoman sudiana August 7, 2012 at 1:15 am

Harga honda Brio berapa Bli

Reply

Viona August 7, 2012 at 2:49 am

Pak wayan, jika ingin beli cash, discount brapa ya? Sy tertarik untuk beli new jazz s yang matic

Reply

bagyo August 8, 2012 at 8:18 am

harga brio berapa?
ada berapa varian?

Reply

harry August 15, 2012 at 3:44 am

mas,,beda fitur nya dimana antara brio S type dan E type,,tks

Reply

Jufrida September 8, 2012 at 9:59 am

Saya domisili di Dumai Riau, ingin membeli CRV All new 2.0 Manual secara cepat, harap hubungi saya di HP. 0811805340 tks

Reply

mohammad aspuri hx September 8, 2012 at 3:10 pm

Salam honda, minta informasi
1. perbedaan antara Honda Brio type S dan type E.
2. Honda Brio kalau indent berapa lama ?.
terima kasih,
mohammad aspuri hz.

Reply

gatot setiaji September 25, 2012 at 12:35 pm

apa kelebihannya dari h.brio type S a/t dicompare dengan type E a/t.

Reply

HARTOKO October 26, 2012 at 2:32 am

Gan, tolong saya dikasih perhitungan paket kridit sesuai promo angsuran crv tiap bulan 5 juta, coba utk perhitungan honda CRV 2.0 I-VTEC (Automatic),

terima kasih

Hartoko

Reply

wayan October 26, 2012 at 6:10 am

Siap pak

Reply

yusrizal October 31, 2012 at 11:19 am

maaf Pak Iwayan kami mau tanya ,di akhir tahun 2012 ini Honda khusus nya Honda New Freed PSD ada discon ,klu ada apakah sama antara Jkt dan Medan Trimks

Reply

gunung November 8, 2012 at 4:02 am

mau beli honda crv 2.0 th 2013, apa bisa tukar tambah? terimakasih

Reply

wayan November 8, 2012 at 8:18 am

Bisa pak

Reply

Made Wira November 10, 2012 at 9:12 am

Bli yg tadi telp dare kuala lumpur, mohon petunjuk model apa yg paling hemat setelah di disk on, apa-apa email saya aja, bagi petunjuk kapan, mestinya beli mobil ini, biar diskonnya besar Dan harga ngak berubah, rencana bukan February awal sy pulang ke Bali
Suksema

Reply

riyadi November 14, 2012 at 6:03 am

all new honda freed yang paling bagus tipe apa?

Reply

ade heramawan santoso November 20, 2012 at 9:36 pm

Klo honda brio DP nya brp yaa ?

Reply

banindro December 3, 2012 at 6:03 am

selamat siang, mohon info perbandingan harga & fasilitas honda Freed. Perbedaan antara beli cash dan kredit serta berapa lama waktu indent???
(ditunggu jawaban secepatnya) Trm ksh

Reply

wayan December 4, 2012 at 6:31 am

Freed ready pak, terimakasih

Reply

pramsoeprapto December 4, 2012 at 6:55 am

Bli, saya berminat dengan Honda Freed type E, apakah ada rencana untuk warna baru selain yang ada sekarang?

Reply

Ahmad December 7, 2012 at 10:07 am

Brapa hrga honda freed cas dn kredit

Reply

Carolina December 10, 2012 at 11:38 pm

Saya mau honda brio matic nya, kalau bayar cash, dpt diskon besar akhir tahun ya ^_^

Reply

Raina December 12, 2012 at 1:16 pm

tukar tambah honda jazz tahun 2005 ke honda brio bisa ngk yah ? jadi brapa ?

Reply

suwardy December 23, 2012 at 1:21 am

Hrg freed psd cash brp yah?
Trus klo jazz s a/t dgn rs a/t diskon brp cash?

Reply

Anna December 26, 2012 at 7:52 am

Kalau honda All new Cr-v prestige warna putih mesti indent brp lama ya?

Reply

AdykinTan December 31, 2012 at 12:12 pm

Freed PSD new 2013
Kredit 1thn
Tolong hitungin,thanks
Pin bb 22efccca
Diskon brp,dpt apa aja

Reply

Rachmad Sugiyanto January 8, 2013 at 6:30 am

CRV 2.o I VTec Automatic , ada yang warna Off white/Putih Mutiara nggak ? kalau nggak ada apa bisa indent ?

Reply

hadi January 31, 2013 at 11:19 am

Mhn info untuk simulasi kredit Honda CIVIC tp bukan yg model terbaru. Bukan yg 2013. Tp CIVIC Manual 2012 generasi ke 6 kalo g salah. Itu dg DP 100jt slama 3th, perbulannya brp.

Atau saya ingin angsuran perbulan kira2 3,5-4 jt maka brp DP saya dan Tenor brapa lama. Mhn info segera

Reply

iskandar February 5, 2013 at 3:42 am

mo, nanya. untuk honda brio tipe E automatic dikisaran harga Rp173.000.000,’ kalau misalnya dikirim ke Bontang Kaltim berapa tambahan ongkos kirimnya????

Reply

Harga Mobil Honda Solo February 15, 2013 at 10:52 am

Salam kenal Gan… Gimana nih penjualan di wilayah Agan?

Reply

ganes February 18, 2013 at 9:05 am

harga oudessey brapa bung?

Reply

ganes February 18, 2013 at 9:07 am

harga oudessey brapa bung fariian warnanya apa saja ?

Reply

Nadine February 20, 2013 at 1:51 pm

tukar tambah honda jazz tahun 2006 ke honda brio bisa ngk yah ? jadi brapa ?

Reply

Andi February 20, 2013 at 1:53 pm

Brapa hrga Net honda CRV cass dan kredit

Reply

munir March 4, 2013 at 7:37 am

Saya mau nanyak honda jass type s manual klo wilayah sumatra aceh dp nya brapa tros ada supsidi nya gx ????

Reply

amel March 6, 2013 at 9:26 am

Honda jazz rs secondnya brp ?

Reply

S GINTING March 19, 2013 at 10:52 am

KALAU MEMBELI MOBIL HONDA BARU KUNCI REMOTE DITERIMA PEMBELI BERAPA BIJI

Reply

Wahyu March 21, 2013 at 11:54 am

Bang tolong di itungin, kalo mau kredit Jazz RS manual biru 2013 klo cicilan 3 jt an perbulan selama 2~3 tahun DP berapa ya.

Thanks
Wahyu

Reply

ike March 26, 2013 at 6:44 am

Honda Brio dg cicilan 1,5 juta itu utk DP brp? Trmksh info nya

Reply

sonny April 21, 2013 at 5:29 am

pak..saya sonny aya pngen beli honda cr-v 2.0manual hrga nya bsa kurang gak garansi beeapa lama grnai apa ja..

Reply

putri rosalina September 17, 2013 at 5:57 am

gan minta perincian biaya brio yang cicilannya 1,5jt/bln

Reply

E Ripno April 25, 2013 at 8:06 am

Honda brio cicilan 1,5 jta dp brapa ya , thanks

Reply

Darma May 1, 2013 at 6:05 am

Mohon info Freed S I-VTEC 1.5 AT perbedaan dengan type diatas dan dibawahnya.
Diskon abisnya berapa ?

Kalau Ciciclan 3 – 3,5 jt / bulan untuk 3 tahun berapa DP nya ?

Thanks

Reply

Kiky Febrianty May 2, 2013 at 9:53 am

tanya daftar harga mobil brio dan cicilanya

Reply

Niaindarsih May 2, 2013 at 2:42 pm

Honda freed type s berapa ya,dp 60 juta cicilannya 4 tahun brap perbulannya ?ad diskount nga?thanks

Reply

ical May 3, 2013 at 11:52 am

Website ini sangat bermanfaat bagi yang membutuhkan informasi tentang produk2 mobil honda, terimakasih atas info2nya gan. salam :)

Reply

yula May 16, 2013 at 11:51 am

malam pak

saya mau beli all new honda jazz 2013.type RS manual berapa ya diskonya…serta bonus@nya apa saja

terima kasih

Reply

Dian May 31, 2013 at 3:31 am

Pagi Pak…

Pak untuk HOnda Jazz type RS berapa ya diskonnya?

Saya ada rencana ambil Honda Jazz tipe tsb juli ini.
indennya berapa lama ya Pak?

Untuk Jazz tipe RS, audionya DVD udah touch screen belum Pak? Makasih :)

Reply

achmad June 3, 2013 at 1:44 pm

Kalau banjarmasin kalsel brp ya utk honda jazz th 2012 otr. ?

Reply

paulus suparjo June 4, 2013 at 11:26 pm

Berminat Honda Brio,harganya diskonnya

Reply

Wayan June 10, 2013 at 4:28 pm

Sudah saya kirimkan via e-Mail pak

Reply

kayla June 16, 2013 at 11:44 am

gan, jazz RS plat Jakarta, krm ke banjarmasin brapa duit? Apa biaya udah tmsk balik nama? Ada cashbackxa? Tlg infoxa gan! Krm ke via surel aja. Dtgg. Trims

Reply

komang gede July 3, 2013 at 7:39 am

bli mau nanya jazz rs yg automatic dapet discount berapaan?

Reply

kemas July 13, 2013 at 1:27 pm

All-New CRV, i-VTEC 2.4 DOHC AT Rp. 412.000.000
mohon dijelaskan DP 300 , sisanya kredit , tks

Reply

Sigit Edi ROHKANTO August 25, 2013 at 9:30 pm

Pak Wayan saya mau beli Honda jazz secara chas tapi domisili di blora Jawa tengah bisa nggak Pak? Dan jazz tipe RS ada diskon nggak ? Posisi sekarang saya ada di dili timor Leste hub saya secepatnya di nomor +67073109999.tank

Reply

sri purwo August 28, 2013 at 5:47 am

mohon informasi , diskon brp untuk Honda Freed type S I-VTEC 1.5 AT dan E i-VTEC 1.5 AT untuk harga cash.
Kalau kredit DP 100 jt , cicilan brp untuk waktu 2 thn. Terima kasih

Reply

Chandra September 16, 2013 at 8:25 am

Pak, CRV i-VTEC 2.0 SOHC AT, ada diskon ga ? Klo DP 200, sisanya cicilan 2 tahun. minta itugannya. tks.

Reply

putri rosalina September 17, 2013 at 6:45 am

brio yang cicilannya 1,5jt perbulan DPnya berapa yah?

Reply

djohan September 23, 2013 at 10:31 am

honda brio 1.3 AT yang keluaran lama sebelum honda brio sport yg baru apakah masih ada stoknya? dengar2 didisc banyak ?

Reply

Wiwin September 30, 2013 at 2:09 am

Honda Jazz 2005 mau tuker Jazz RS AT atau Freed S cicilan 5 tahun berapa ?

Reply

Joni October 18, 2013 at 2:08 am

bisa tolong info ke saya harga netnya freed semua type untuk dikirim ke samarinda thank

Reply

SENEN ABDI SANTOSO October 28, 2013 at 10:33 am

NEW CRV MANTAB TAB TAB DP 200 JT 2 THN CICILAN PER BLN BARAPA YAAAAA

Reply

louis susanty October 30, 2013 at 1:45 am

tertarik dengan model baru CRV, apa maksudnya VSA + EBD + BA ?

Reply

yovan November 12, 2013 at 7:36 am

untuk i-VTEC A M/T 1500cc & i-VTEC RS M/T 1500cc ada discount ngga? kalo ada berapa ya ?

Terima kasih

Reply

endar November 16, 2013 at 12:00 pm

Untuk rs matic discountnya berapa ya

Reply

m.akbar December 13, 2013 at 10:07 am

kalau type ini i-VTEC 2,4 l DOHC AT (Airbags, ABS + VSA + EBD + BA), Paddle Shif Rp418,000,000, discountnya berapa kalau cash. thx

Reply

Penny Aini December 19, 2013 at 3:29 am

Tlng di jelaskan bgaimna cra pembelian nya ?
klo cash dpt discount brpa?
TERIMAKASIH

Reply

aien December 19, 2013 at 3:44 am

bisa tolong info ke saya harga honda brio E otomatis brapa? ada disokon ga? trus untuk cicilan 3, 5 juta perbulan brapa dp yang harus dikeleuarkan? thx

Reply

Rachmad Sugiyanto December 21, 2013 at 12:01 am

Honda Mobillio harganya berapa ? bisa dapat offering gak ?

Reply

SYAFRIWAL December 24, 2013 at 3:14 pm

saya berminat pd Honda Freed S.i VITEC 1.5 brapa diskonnya mas?..

Reply

SYAFRIWAL December 24, 2013 at 3:20 pm

kalaw saya beli freed kontan brapa cas bax?…
dan klw kredit 3 thn dengan dp 150 jt angsuran / bulannya?..

Reply

vonny February 6, 2014 at 8:09 am

Honda Mobilio E-Manual & E-CVT apa aja bedanya? Berapa lama unit akan dikirim jika di awal maret sdh deal. Tolong kirim simulasi kredit nilai 3 jt-an untuk 4 & 5 thn via e_Mail. Trimakasih

Reply

rohidi February 7, 2014 at 2:17 am

dp mobilio terendah, brp?

Reply

dewi February 8, 2014 at 7:11 am

tolong kirimin estimasi pembayaran mobilio cicilan 3 juta dgn tempo terpanjang..dan dp seminimal mungkin

Reply

Asep Ray February 11, 2014 at 5:47 am

Mas..Kalo Mobilio DP 100 juta cicilan 3 thn brpa untuk S Manual? minta spek teknisnya mas..interior n exterior..

Reply

dewi March 7, 2014 at 2:55 am

mohon untuk dikirimkan harga brio terbaru beserta simulasi kreditnya….brio matic E dan S serta indennya berapa bulan tks

Reply

agung March 7, 2014 at 12:22 pm

Mohon untuk dikirimkan harga new jazz type rs M/T beserta simulasi kreditnya serta indenya berapa bulan

Reply

SUPRI March 12, 2014 at 11:43 pm

Salam mobilio….sy berminat ut beli honda mobilio E manual,apa kelebihanya dibanding yg lain?sistim keamaannya bgm?muat brp org?bbm per litpks

Reply

siti romlah March 14, 2014 at 11:40 pm

mas wayan tlg email saya daftar rincian lengkap honda mobilio E Manual dan E CVT untuk angsuran 3jt per bln,,trus dpt promo apa?,atau kalau dp 20 jt bisa cicil harga berapa dan berapa lama,plus dpt apa aja…thx

Reply

indrawan March 21, 2014 at 10:24 am

Mau tanya untuk honda mobilio ini, kaca film yang ditawarkan apa ya ? V kool ? lalu apakah benar sudah ada pengatur audionya di stir ? Thx.

Reply

Agus Nuwolo March 26, 2014 at 6:48 am

Saya dari jateng. Mau beli honda mobilio. Apa bisa langsung diisikan pajak dan plat no jateng? Saya tunggu info secepatnya. Maturnuwun

Reply

Ahmad March 27, 2014 at 2:01 am

Saya berminat H Freed. Berapa harganya? Kalau kredit dgn DP 125jt, berapa angsurannya utk setahun/2 tahun?
Makasih
Awp

Reply

kaisar April 3, 2014 at 8:04 am

brapa lama inden honda mobilio, kalau pesan sekarang bulan berapa bisa terkirim

Reply

dian April 9, 2014 at 11:22 am

Brio 1,2 L tipe S dan E bedanya specnya apa? Kalo cash, bisa dapet diskon/cashback brp?
Nb : KTP sy luar kota, rencana mau atas nama saudara di ciputat.

Reply

Muadis Azis April 11, 2014 at 2:41 am

Tlg kirimkan perincian DP mobil Honda Brio Sport serta angsurannya,Trims

Reply

muzakkir.h.m.isa April 14, 2014 at 2:22 pm

Pak wayan honda crv metic 2.0 dp 175jt tenor 4 thun via acc brapa angsuran /bln tq

Reply

Kaswandi Z May 28, 2014 at 4:40 am

Saya berminat dengan Honda brio yang A/T, untuk bulan Juni 2014 ini berapa diskonnya mas?

Reply

Yudi samara June 1, 2014 at 9:53 am

Mau tanya, kapan baby CRV atau vezel masuk ke pasar RI dan berapa kisaran harganya. Tolong diindent kan 1 unit ya

Reply

jouli June 25, 2014 at 4:54 am

boss, ane kebetulan pengen beli crv baru
please info diskon maksimal untuk type 2.0 AT dong?
kalo sesuai sama budget ane mo ambil.

Reply

Putri June 25, 2014 at 12:05 pm

Tolong donk berapa harga promo honda freed di makassar?
Tolong donk harga murah
Terima kasih honda

Putri

Reply

Betty July 4, 2014 at 3:16 pm

220jt type e

Reply

anton July 4, 2014 at 12:33 am

jhonda brio satya inden lama jangan beli,,,konsumen kecewa

Reply

Suji July 16, 2014 at 12:50 am

bagaimana kalau kami yang diluar pulau jawa apa bisa di kirim.

Reply

Wayan July 16, 2014 at 5:49 pm

Bisa namun pembelian dilakukan secara cash pak

Reply

dasy July 23, 2014 at 2:14 am

mas mau tanya<
ko sy mau cicilannya perbulan 2jt brp DP nya dan brp tahun

Reply

Leave a Comment